産地
産地について
学校給食で使用する食材の品名及び主原料の産地を掲載します。
主原料及び産地一覧
令和5年5月後半分青果物使用品名と産地(※玉ねぎの産地が追加されました)
2023年度上半期【4月~9月】(対応物資)品名及び主原料の産地
2023年度上半期【4月~9月】(一般物資)物資品名及び主原料の産地
令和5年2月後半分青果物使用品目と産地(※ネーブルの産地追加分)
令和5年2月前半分青果物使用品目と産地(※最新 いちごの産地追加分)
令和5年1月全期分青果物使用品名と産地(※ほうれん草、小松菜、大根、水菜の産地追加分)
令和4年度3学期(託麻東小・ドライ改修用)物資品名及び主原料の産地
令和4年10月前半分青果物使用品名と産地(※りんごの産地追加分)
令和4年度下半期【10月~3月】(対応物資)物資品名及び主原料の産地
令和4年度下半期【10月~3月】(一般物資)物資品名及び主原料の産地
令和4年度2学期(託麻東小・ドライ改修用)物資品名及び主原料の産地
令和4年7月全期分青果物使用品名と産地(※にらの産地追加分)
令和4年7月全期分青果物使用品名と産地(※大根の産地追加分)
令和4年6月後半分青果物使用品名と産地(※にらの産地追加分)
令和4年度上半期【4月~9月】(対応物資)物資品名及び主原料の産地 再(※ぎょうざの産地が追加されました。)
令和4年5月後半分青果物使用品名と産地(※レタス産地変更分)
2022年5月分(追加)物資使用品名及び主原料の産地(※竹の子追加分)
令和4年4月全期分青果物使用品名と産地(※キャベツ産地追加分)
令和4年度上半期【4月~9月】(対応物資)物資品名及び主原料の産地
令和4年度上半期【4月~9月】(一般物資)物資品名及び主原料の産地
令和4年2月前半分青果物使用品名と産地(ネーブル産地追加分)
令和3年度下半期【10月~3月】(一般物資)物資品名及び主原料の産地
令和3年度下半期【10月~3月】(対応物資)物資品名及び主原料の産地